Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Pemko Binjai Dukung Doa Bersama Yang Diselenggarakan BKAG Bulan Agustus Mendatang

Selasa, 06 Juli 2021, Juli 06, 2021 WIB Last Updated 2021-07-06T13:27:39Z
Wasantara.online @ Binjai - Walikota Binjai Drs. H. Amir Hamzah menerima audiensi dari Badan Kerjasama Antar Gereja (BKAG) di ruang rapat Walikota Binjai Jalan Jenderal Sudirman, Kota Binjai, Senin Kemarin.

Audiensi ini dalam rangka silaturrahim dan sekaligus berkenalan dengan Walikota baru. Walikota Binjai mengucapkan terimakasih kepada pihak keagaaman yang turut berupaya untuk pandemi Covid-19. 

Walikota Binjai tetap mengingatkan pentingnya Protokol Kesehatan (Prokes), demi memutus mata rantai pandemi Covid-19.

Ketua Umum BKAG Kota Binjai Pdt. Lestari Bukit mengucapkan terimakasih atas sambutan baiknya. Pihaknya juga memohon petunjuk untuk mengadakan doa bersama di bulan Agustus nanti.

"Doa bersama ini sebagai bentuk kepedulian kenyamanan dan kesehatan untuk masyarakat khususnya di Kota Binjai, mohon petunjuknya pak untuk kegiatan ini, ucapnya.

Kegiatan Doa Bersama disambut baik Walikota Binjai dan siap mendukung kegiatan tersebut. 

"Saya tidak pernah membedakan-bedakan baik apapun itu, saya harap nanti nya pada pelaksanaan kegiatanvtetap mematuhi aturan prokes," ujar Walikota.

Turut hadir Sekdako Binjai H. Irwansyah Nasution , Sekum BKAG St. Drs. Eduard Sipahutar, Bendahara Sarina Sijabat, Joner Lumbantoruan, dan Pengurus lainnya.
Komentar

Tampilkan

  • Pemko Binjai Dukung Doa Bersama Yang Diselenggarakan BKAG Bulan Agustus Mendatang
  • 0

Terkini