Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Gubsu Bersama Wagubsu : Selamat Idul Fitri, Taati Prokes, Ingat Pandemi Covid-19 Belum Berakhir

Senin, 02 Mei 2022, Mei 02, 2022 WIB Last Updated 2022-05-02T04:07:59Z
Medan, Wasantaraonline.com - Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi bersama Wagubsu H Musa Rajekshah menyampaikan Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1443 H, mohon maaf lahir dan batin kepada wartawan usai shalat id Idulfitri di Lapangan Merdeka Medan, Senin (02/05/2022).
  
"Di hari yang Fitri ini, saya Gubernur Sumut bersama Wakil Gubsu dan seluruh OPD, termasuk Walikota Medan dan 33 Kabupaten/Kota, mengucapkan Selamat Idulfitri 1 Syawal 1443 H mohon maaf lahir dan bathin, minal aidin walfaidzin. Semoga Allah sucikan kita semua dan lanjutkan pembangunan Sumatra Utara yang bermartabat," ujar Edy.

Mantan Pangkostrad tersebut mengajak masyarakat selalu berpikir positif. "Berpikir positif dan bertaqwa kepada Tuhan, kepada Allah SWT," ujarnya.
 
Gubsu mengingatkan masyarakat, terkhusus kepada mereka yang mudik ke kampung halaman, agar selalu menjaga kesehatan karena pandemi covid-19 belum berakhir.

"Kepada pemudik insyallah sadari awal kita ingatkan dengan jumlah yang begitu besar, jangan lupa menjaga keamanan, terkhusus covid-19 belum selesai," ujar Edy mengimbau.

"Insyallah semua dilindungi oleh Allah dari malapetaka, kesulitan-kesulitan, dan Allah selalu bersama kita dan memberikan kemudahan kepada kita semua," ujarnya lagi.

Usai shalat tersebut, Gubernur Edy Rahmayadi dan Ijeck, sapaan akrab Musa Rajekshah, menyalami Pangdam I/BB Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, Kapolda Sumut, Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak, dan Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda standby di lokasi memastikan keamanan dan kelancaran shalat.


 

Komentar

Tampilkan

  • Gubsu Bersama Wagubsu : Selamat Idul Fitri, Taati Prokes, Ingat Pandemi Covid-19 Belum Berakhir
  • 0

Terkini