Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Pererat Silaturahmi, Kapoldasu Kunjungi Pondok Pesantren Al-Kautsar Al-Akbar Medan

Rabu, 04 Mei 2022, Mei 04, 2022 WIB Last Updated 2022-05-03T18:37:16Z
Medan, Wasantaraonline.com - Pererat Silaturahmi, Kepala Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Kapoldasu) Irjen Pol Drs RZ Panca Putra Simanjuntak, MSi didampingi Wakapoldasu Brigjen Pol. Dr. Dadang Hartanto berkunjung dan bersilaturahmi dengan salah satu tokoh agama KH Syech Ali Akbar Marbun di Pondok Pesantren Al-Kautsar Al-Akbar, Jalan Pelajar Timur Medan dalam rangkaian Idul Fitri 1443 H, Senin (02/04/2022). 

Menurut Kapoldasu bahwa ia mengunjungi Pondok Pesantren Al-Kautsar Al-Akbar Marbun Kota Medan guna bersilaturahmi dengan pembina dan pengurus pondok pesantren serta membagikan bingkisan lebaran.

Setelah mengunjungi Pondok Pesantren, Kapoldasu beserta rombongan selanjutnya mengunjungi kediaman Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Prov. Sumut Dr. H. Maratua Simanjuntak serta turut membagikan bingkisan lebaran.

Panca mengatakan silaturahmi kepada para Tokoh Agama pada perayaan Idul Fitri 1443 H ini dalam rangka memperkuat jalinan silaturahmi sekaligus memohon doa dan dukungan dari para Tokoh Agama agar situasi Kamtibmas di wilayah Sumatera Utara tetap terpelihara dengan aman dan kondusif.

"Kunjungan ini merupakan momen untuk senantiasa mempererat silaturahmi, menjaga kebersamaan dan memperkokoh persaudaraan antar umat beragama di Sumatera Utara ", ungkap Panca. 

"Keluarga besar Poldasu mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijiriah, Minal Aidin Wal Faizin mohon maaf lahir dan batin. Semoga silaturahmi yang sudah terjalin dapat terus terjaga dengan baik guna memajukan Sumatera Utara", pungkasnya. (*/kgm/edi) 

 

Komentar

Tampilkan

  • Pererat Silaturahmi, Kapoldasu Kunjungi Pondok Pesantren Al-Kautsar Al-Akbar Medan
  • 0

Terkini